Довлетджан Ягшимурадов: на каждый поединок я готовлюсь как на чемпионский

Претендент на титул в полутяжёлом весе Довлетжан Ягшимурадов о поединке против Батраза Агнаева на АСВ 86 в Москве.

 

О переносе поединка на несколько месяцев:

- Во-первых, всё что ни делается, всё к лучшему. Этот бой на АСВ 79, конечно, пошёл мне на пользу. Ведь это дополнительный ценный опыт. Теперь я продолжу готовиться к поединку с Батразом Агнаевым.

 

О зрелищных победах:

Мне очень нравится лига АСВ. Я считаю честью выступать здесь.  Насчёт зрелищности в моих боях я не могу ничего сказать, так получается. Мы готовимся, а дальше всё происходит так, как решит Всевышний. Я никогда не делаю прогнозы, никогда не составляю планы на бой. Я действую в бою на инстинктах. Посмотрим, как пройдёт этот поединок. Надеюсь, всё будет хорошо. 

 

О подготовке к бою:

- На каждый поединок я готовлюсь как на чемпионский. Стараюсь сделать всё от меня зависящее для победы. Работаю во всех аспектах. К бою за пояс я сделаю всё то же самое, только буду работать ещё усерднее.

 

О важности всестороннего развития в ММА:

Конечно, мы оба обычно проводим бои в стойке. Но посмотрим, как пойдёт бой. Это ММА, здесь нужно быть готовым во всех аспектах. В подготовке к боям я работаю над  всеми дисциплинами и стараюсь развиваться разносторонне. Надеюсь, я смогу показать красивый поединок.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх