Довлетджан Ягшимурадов: Мы проделали большую работу и должны выиграть

Довлетджан Ягшимурадов: Мы проделали большую работу и должны выиграть

Чемпион АСВ в полутяжёлом весе Довлетджан Ягшимурадов возвращается в клетку на турнире АСА 92. Ему предстоит встретиться с Каролом Селински в бою за титул чемпиона АСА. Довлетджан поделился с нашей редакцией мыслями о предстоящем поединке.

О подготовке к предстоящему бою:

Тренировочный лагерь прошел хорошо. Первый этап подготовки я провёл у себя дома, в Харькове, в клубе «Алабай». Потом я полетел в Тайланд и провёл там сборы. Далее, я вернулся домой и  сейчас нахожусь в Махачкале. Провожу здесь завершающий этап. Чувствую себя отлично. Думаю, в такой форме я ещё никогда не был.  

О дружбе с Мухуматом Вахаевым:

Мы очень дружим с Мухуматом Вахаевым, вместе готовимся к предстоящим боям. Он помогает мне в подготовке. Так как он сам готовится к защите титула, он не сможет поехать со мной и быть моим секундантом.

О предстоящем бое с Каролом Селински:

Я бы не сказал, что он опытный или хитрый. У нас почти одинаковые рекорды. Я слышал, что он хороший человек и спортсмен. Больше ничего сказать не могу, так как лично я с ним не общался.

О поединке «дома» у соперника:

Я думаю, ничего не зависит от того, где будет проходить поединок. Произойдёт то, чему суждено случиться. Я выхожу драться, а победа или поражение - это от Всевышнего. Мы проделали большую работу и должны выиграть. У меня большая мотивация. Но это бои и всё предначертано Всевышним.

Партнеры

На верх