Диего Брандао: «Я хочу стать чемпионом АСА до конца этого года»

Диего Брандао: «Я хочу стать чемпионом АСА до конца этого года»

Чёрный пояс по БЖЖ и известный боец ММА Диего Брандао дебютирует в лиге АСА 8 июня в городе Лодзь. Диего встретится с польской звездой ММА – Марчином Хелдом. Брандао известен, благодаря свирепому стилю ведения боя и скандальному поведению. 14 из 24 побед в его карьере были одержаны нокаутами. Мы пообщались с Диего и услышали его мысли о предстоящем сопернике и будущих планах. 

Ты подписал контракт с АСА, поделись своими мыслями об этом.

- АСА – это один из самых крупных промоушенов в мире, и я очень рад быть здесь. Думаю, у меня уже есть определенная история в российском ММА, и я намерен продолжить её в АСА. 

Расскажи, что думаешь о своём будущем сопернике? У него две победы скруткой пятки подряд. Как ты думаешь, сможешь ли ты заставить его постучать? 

- Марчин Хелд очень хорош, у него плотные сабмишены. Я уважаю его. Но я вообще-то тоже чёрный пояс по БЖЖ и не раз в своей карьере демонстрировал победы приёмами. Я реально верю, что одержу победу в этом поединке. Мне без разницы будет это приём, нокаут или даже решение. Всё что я хочу – это одержать победу в этом бою и приблизиться к титулу. 

Что для тебя значит драться на родной земле твоего оппонента? Мотивирует ли это тебя показывать доминирующее выступление?

- Я профессионал, так что это не имеет значения. Я дрался с Конором МакГрегором в его стране, я бился со многими американцами с США, я сражался с русскими в России… Я буду готов сделать свою работу и выиграть в этом бою. 

Как прошла твоя подготовка? 

- Я тренировался в Лас Вегасе к этому бою, работая над всеми аспектами ММА игры. Я голоден, и я в отличной форме.

 Какие твои планы на будущее в лиге АСА? 

- Я хочу стать чемпионом АСА до конца этого года. 

Партнеры

На верх