Диего Брандао о бое с Балаевым: "Это точно будет бойня"

Диего Брандао о бое с Балаевым: "Это точно будет бойня"

Скандально известный полулегковес Диего Брандао возвращается в клетку после победы над Джихадом Юнусовым на АСА 100. 
Его соперником на АСА 103 в Санкт-Петербурге станет легендарный Марат Балаев по прозвищу «Мотиватор».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

В интервью перед боем Диего поделился с нами мыслями о поединке против Балаева, планах по завоеванию титула, своей карьере и многом другом. 

О выступлении на территории соперника: 

Я бразилец и я провел большинство своих боев в других странах: я бился с русскими бойцами в России, с американцами в США, с японцами в Японии. У меня достаточно опыта и на меня не оказывает никакого давления тот факт, что я провожу бои в странах своих противников. Я уверен в своих силах и что я выйду из клетки победителем.

О сопернике: 

Балаев – отличный боец, у него прекрасная борьба, тяжелые удары, и, без всякого сомнения, можно сказать, что это будет непростой бой, собственно, как и все мои прошлые схватки. Это точно будет бойня, и я буду готовиться только к победе.

Об истории Марата Балаева:

На самом деле, я не знал об этом и не особо слежу за личной жизнью своих противников. Единственное, что меня интересует, это то, что он сможет мне противопоставить в клетке.

О желании сразиться за титул: 

Когда я заключил контракт с АСА, я хотел завоевать этот пояс. Я был победителем The Ultimate Fighter в США, бился с лучшими в UFC и я уверен, что сейчас настало мое время, время Диего Брандао стать чемпионом мира. Я считаю, что я заслуживаю шанса побороться за пояс после этого боя.

О поединке Фроеса и Жамалдаева на АСА 100: 

Это был очень классный бой, и Фроес показал, что он достоин этого пояса и этого титула. Мы оба из Бразилии, и я его уважаю, однако, сейчас он носит тот пояс, который я хочу, и я уверен, мы увидимся с ним в клетке в следующем году.

О подготовке к бою: 

Да, я тренируюсь в зале Jackson Wink MMA, там я чувствую себя как дома. Я думаю, там я смогу отлично подготовиться к своему бою 14 декабря.
 

Обращение к болельщикам: 

Мои российские фанаты увидят еще один крутой бой Диего Брандао. Я буду выгрызать победу с первой минуты, выложусь на все 100!

 

Партнеры

На верх