Денис Канаков: Мы, парни с Сибири, скромные, поэтому вызовы никому не кидаем

Денис Канаков: Мы, парни с Сибири, скромные, поэтому вызовы никому не кидаем

Интервью с легковесом Денисом Канаковым, ведущим серию из 10 побед подряд. На прошедшем АСА 96 Денис одержал уверенную победу над Андре Виннером. В интервью нашей редакции Денис поделился мыслями о прошедшем поединке и рассказал о дальнейших планах.

О поединке с Андре Виннером:

Мы настраивались на все три раунда, потому что соперник очень опытный. С тренерским штабом провели большую работу и разработали тактику. Большой вклад в подготовку внесли Шараф Давлатмуродов, Владимир Канунников, Эльнур Агаев и все спортсмены Strela Team. Мы каждый день стояли в парах, делали наработки.

На досрочную победу я не рассчитывал, я всегда настраиваюсь на все три раунда. Если честно, Андре меня удивил, он очень стойкий боец. Он принял много тяжёлых ударов, но продолжал идти вперёд. Поэтому, я не торопил события и действовал согласно плану на бой.

О дальнейших планах:

Мы, парни с Сибири, скромные, поэтому вызовы никому не кидаем. Пока что главная цель – отдохнуть по максимуму. Я два месяца не был дома, очень соскучился по родным и близким. Так что, сейчас в моих планах отдохнуть, а что будет дальше – не знаю.

О повреждениях в бою:

По ходу боя всё сложилось так, как мы планировали. Я не получил никаких повреждений. Разве что были микротравмы во время подготовки, немного травмировал левую ногу. После боя осталось только несколько синяков и ссадин – это издержки нашей профессии.

Партнеры

На верх