Дэниель Оливейра: Рустам Керимов, я иду за тобой. И будет хорошо, если ты будешь готов, потому что я собираюсь нокаутировать тебя!

Дэниель Оливейра: Рустам Керимов, я иду за тобой. И будет хорошо, если ты будешь готов, потому что я собираюсь нокаутировать тебя!

Дэниель Оливейра оформил громкий апсет на турнире АСА 92. Он нокаутировал Адлана Батаева, выйдя на поединок на коротком уведомлении. Дэниель ответил на несколько вопросов о прошедшем поединке, своих планах в лиге и многом другом.

Даниэль, ты недавно впечатляюще дебютировал АСА. Расскажи, как ты ощущаешь себя после такого выступления? 

Дэниель Я очень рад и вполне удовлетворен результатом. Это было нелегко для меня! Честно говоря, я встречал некоторые сложности изо дня в день, и в моей жизни было много препятствий. Но я никогда не сдаюсь из-за удара, который не всегда благоприятен для меня. Я думаю, что заслужил победу во имя Иисуса.

Ты взял этот бой на кратчайшем уведомлении, вышел и остановил второго номера в рейтингах полулёгкого веса. Расскажи о своей мотивации для достижения такой большой победы? 

Дэниель: Моя самая большая мотивация – это сделать мечты реальностью! Сила, смелость и решительность - это то, что я беру с собой на битву. Не важно, насколько тяжёл мой путь. Я тяжело тренируюсь каждый день и всегда стараюсь быть готовым к таким моментам! 

Есть ли какие-то бойцы в полулёгком дивизионе АСА, с которыми ты хотел бы встретиться? 

Дэниель: Чтобы внести ясность, вообще-то моя категория – до 61 килограмма. Я принял этот бой в весовой категории до 66 киллограмм лишь потому, что это возможность показать себя. Я не готовился к этому сопернику. 
На данный момент я не знаю, с кем встречусь. Из-за моего опыта в клетке, из-за моего отличного выступления, в котором я остановил одного из лучших в полулёгком весе, думаю, что я заслуживаю права подраться за титул. Я всегда буду готов к такой возможности! Рустам Керимов, я иду за тобой. И будет хорошо, если ты будешь готов, потому что я собираюсь нокаутировать тебя!

Партнеры

На верх