Биберт Туменов о бое с Рейесом: «Охотник за головами» идёт за ним!

Биберт Туменов о бое с Рейесом: «Охотник за головами» идёт за ним!

21 февраля в Краснодаре состоится дебют Биберта Туменова, младшего брата прославленного бывшего чемпиона АСВ и АСА, Альберта Туменова. 22-летний финалист гран-при Berkut Young Eagles и обладатель звания мастера спорту международного класса по боксу обладает рекордом 7-1 и пятью нокаутами в профессионалах. На АСА 104 Биберт разделит клетку с Кайлом Рейесом (15-6), обладающим рекордом 3-0 в АСА.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

В сегодняшнем интервью мы узнали, как проходит подготовка Биберта к дебюту, его мысли о поединке с Кайлом Рейесом, помощи брата и многом другом.

- Расскажи, где проходила подготовка к бою?

- К этому бою я готовился как обычно, у себя дома. Я никуда не выезжал, работал со своими братьями. Подготовка идёт отлично, я чувствую себя хорошо. 21 февраля я готов показать шоу в клетке.

- Помогал ли тебе в подготовке твой брат Альберт Туменов?

- Да, Альберт всегда меня поддерживает, помогает в подготовке. В данный момент он находится в Тайланде. 17-18 числа он прилетит в Краснодар и там мы вместе с дядей Хусейном будем готовить план на бой.

- После твоего последнего поединка прошло около 6 месяцев. Расскажи, чем ты занимался всё это время?

- После крайнего поединка я отдохнул пару недель, затем приступил к тренировкам, держал себя в тонусе и ждал дату следующего боя.

- Что ты можешь сказать о своём сопернике, Кайле Рейесе?

- Могу сказать, что Кайл – крепкий боец, за его спиной немало поединков. Я смотрел пару его боёв. Показалось, что он силён на земле. Но я готовлюсь к поединку во всех аспектах, поэтому буду готов принять бой как в стойке, так и на земле.

Я всегда хочу выиграть эффектно и зрелищно. Думаю, этот бой не станет исключением. 21 февраля «Охотник за головами» идёт за ним!

Обращение к болельщикам и сопернику:

- Хочу обратиться к болельщикам Краснодара: приходите, болейте. Будет много интересных и зрелищных боёв, мы вас не оставим без хорошего шоу!
Сопернику желаю здоровья, чтобы он хорошо подготовился к бою, и мы оба закатили мощный поединок!

 

Партнеры

На верх