Беслан Исаев vs Стив Карл на ACB 49: Самый сложный тест в карьере российского бойца

Те, кто давно следит за лигой ACB, прекрасно знакомы с Бесланом Исаевым (34-8 MMA; 9-1 ACB). Этот боец стоял у самых истоков лиги, владел поясом в полусреднем весе, а также обладает рекордом промоушена по количеству проведенных под его баннером поединков. До своего прошлого боя он вел потрясающую серию из 10 побед подряд, 9 из которых были завоеваны именно в лиге ACB.

 

Однако, на турнире ACB 43 Беслан уступил единогласным решением судей опасному американцу Бретту Куперу, который теперь поборется за титул организации. И вот, спустя несколько месяцев после обидного поражения, Исаев возвращается в клетку. Сразу после августовского ивента Беслан попросил у руководства шанс реабилитироваться, причем он настоял, на том, чтобы ему привезли максимально серьёзного соперника.

 

И его желание было выполнено, в оппоненты ему достался Стив Карл (22-5 MMA; 0-0 ACB) – экс-боец Bellator и бывший чемпион организации WSOF. По базе Карл является борцом очень высокого уровня, о чем свидетельствуют 17 финишей с помощью болевых или удушающих приемов. Пожалуй, это действительно самый серьёзный соперник Исаева за последнее время.

 

Для Беслана ситуация непростая – два поражения подряд отбросят его далеко назад, однако же уверенная победа над столь непростым оппонентом, поможет вернуть свои позиции в титульной гонке. Беслан сам решил идти ва-банк, за что он, безусловно, заслуживает огромного уважения.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх