Батраз Агнаев: «Работаем дальше!»

О переносе защиты титула

- Планировалось, что первую защиту титула я проведу 27 января на турнире в Грозном. Но случилось так, что этот бой не состоялся. На заключительном этапе подготовки, когда была сделана вся основная работа, понадобилось срочное оперативное вмешательство, поэтому у нас был один вариант - бой пришлось перенести. К сожалению, к травмам невозможно подготовиться и для меня и моей команды эта ситуация стала очень несвоевременной и досадной. Хотя каждый разумный человек понимает,что такое может произойти с любым из нас.

 

О восстановлении после травмы и назначенном бое

- Несмотря на возникшие сложности я не планировал надолго выпадать из тренировочного и подготовительного процесса, поэтому, как только врачи разрешили, продолжил свою работу и подготовку. Конечно, досада и мысли о несостоявшемся бое меня не отпускали какое-то время, но после назначения даты защиты титула, всё изменилось и встало на свои места. Работаем дальше!

 

О карде АСВ 86

- Турнир АСВ 86 5 мая в Москве обещает быть мощным! Руководство и матчмейкер лиги проделали большую работу и наполнили кард бескомпромиссными боями и интересными противостояниями. С благодарностью и ответственностью отношусь к возможности провести свой бой, защиту титула в рамках этого турнира. 

 

О поддержке

- Сейчас я сконцентрирован на работе и подготовке к бою, поэтому свободного времени практически нет. Все встречи, общение, мероприятия сведены к минимуму. Близкие и моя команда, к счастью, с пониманием относятся к этому. В свою очередь, я признателен и благодарен каждому, кто принимает участие в моей подготовке, кто помогает, поддерживает, верит! Спасибо!

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх