Асламбек Саидов: Думаю, что Сильверио будет самым тяжёлым соперником из всех, с кем я встречался

Асламбек Саидов: Думаю, что Сильверио будет самым тяжёлым соперником из всех, с кем я встречался

Полусредневес Асламбек Саидов (23-5; 6-1 ACA) возвращается в клетку в эту пятницу, на турнире АСА 101 в Варшаве. Его оппонентом станет боец из Бразилии - Элиас Сильверио (16-4-1; 2-0 ACA)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

 

Накануне поединка Асламбек поделился с нами мыслями о боях против бразильцев, титульных перспективах и выступлении на турнире в Варшаеве.

О поединках против бойцов из Бразилии:

Я не знаю, совпадение ли это, что все мои последние три противника, а также будущий соперник - бразильцы , но я знаю, что ни один из этих противников не был слабым. Поэтому я думаю, что матчмейкер выбирает соперника так, чтобы бой был на высоком уровне. Также я думаю, что Сильверио будет самым тяжёлым соперником из всех, с кем я встречался. 

О титульном шансе:

Я думаю, что в случае победы, я буду близок к титульному бою, но это также зависит от организаторов и того, как они это видят. Я упорно тренируюсь, чтобы быть лучшим и я считаю, что в своих прошлых поединках я показал, что готов к этому бою. 

О том, как Асламбек собирается одержать победу в предстоящем бою:

Неважно, сколько ты занимался, никогда невозможно предугадать то, как пройдёт бой. Я усердно тренируюсь, и, по воле Всевышнего, я надеюсь одержать победу. А то, каким образом она придёт, вы увидите 15 ноября в Варшаве. 

Обращение к болельщикам:

Я хотел бы пригласить всех фанатов смешанных единоборств на турнир ACA 101 в Варшаве! Кроме моего боя, вы сможете увидеть еще 12 зрелищных боев на высоком уровне. Мы рассчитываем на вашу поддержку!

 

Партнеры

На верх