Артём Фролов: У меня сейчас есть соперник и я должен его пройти

Артём Фролов: У меня сейчас есть соперник и я должен его пройти

Боец среднего веса Артём Фролов (12-1) проведёт поединок с Магомедом Исмаиловым на турнире АСА 99. Предстоящий бой станет для него дебютным в организации. Мы связались с Артёмом и узнали его мысли о заключении контракта с АСА, поединке с Магомедом и многом другом:
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)


- Эмоции от подписания пока только позитивные, а дальше будет видно. Я знаю многих бойцов среднего дивизиона АСА, но насчёт потенциального боя с кем-то из них пока не думаю. У меня сейчас есть соперник и я должен его пройти. А дальше можно будет подумать. Сейчас я сфокусирован только на поединке с Магомедом.

Для подготовки к поединку Артём отправился в Швецию, в зал All Stars Gym, где тренируются такие бойцы, как Алекандр Густафссон, Илир Латифи, Джими Манува.

- Чувствую себя хорошо. Пару дней у меня была акклиматизация, но я уже пришёл в себя. Потихоньку набираю обороты. Мне нравится в этом зале, здесь есть хорошие спарринг-партнёры, грамотный подход и хорошая нагрузка. В общем, пока я доволен.

Артём снискал славу упорного и неуступчивого спортсмена, который всегда идёт вперёд. Фролов не намерен изменять своего стиля и в АСА:

- Для меня важно оставаться таким же неуступчивым в клетке АСА, каким я был ранее. Тогда фанаты лиги узнают, что я за боец.

 

Партнеры

На верх