Андрей Кошкин о следующем сопернике: «Либо Хусейн Халиев, либо Мурад Абдулаев»

Андрей Кошкин о следующем сопернике: «Либо Хусейн Халиев, либо Мурад Абдулаев»

После яркой победы нокаутом в главном бою ACA 123 Андрей Кошкин рассказал Алексею Махно о прошедшем поединке и поделился дальнейшими планами:

О запрещённом ударе в первом раунде:

«В запале нога сама полетела. Он уже лежит, а нога, видимо, сама нашла цель. Спасибо Сане – это настоящий мужчина, настоящий воин. По его действиям было видно, что он готов продолжать. Он не начал симулировать, как мужчина повёл себя. Встал, показался врачу, сказал: «Всё, я нормально». У меня были штрафные баллы, мне по-любому нужно было развивать, агрессировать, выигрывать все раунды, либо побеждать досрочно.»

Потрясли ли Андрея удары Александра Бутенко?

«Таких моментов не было, удар я держу хорошо. Где-то плечи были на месте, я умею работать над защитой. Конечно, он попадал. У него тяжёлый, хороший удар. Может, где-то если бы попал в висок или челюсть, [то потряс бы] тут любой удар может быть последним. Но здесь всё хорошо было. Всё видел, всё контролировал.»

Из топ-10 сейчас свободны Хусейн Халиев, Мурад Абдулаев и Виталий Слипенко. Кто следующий?

«Либо Хусейн Халиев, либо Мурад Абдулаев. Потому что Слипенко тоже славянин. У нас много парней кавказцев, которые между собой не дерутся. Думаю, я подерусь с Хусейном, либо с Мурадом.»

Примерные сроки возвращения в клетку: 

«Прошло 3 месяца после последнего поединка. Я быстро вернулся, без отдыха. Травм нету, готов продолжать, но на лето есть планы. 19 июня у меня свадьба. Надо будет маленько подготовиться, потом семейная жизнь, всё это. Вернусь, я думаю, осенью. Ноябрь или декабрь. Долгого простоя не хочу.»

 

Партнеры

На верх