Амирхан Адаев о бое с Эскудеро: У меня есть, чем удивить его

Легковес Амирхан Адаев (14-3) возвращается в клетку на турнире АСА 92 в Варшаве. Его оппонентом станет американский боец Эфрейн Эскудеро. Амирхан пообщался с нашей редакцией и рассказал о том, чем занимался после крайнего боя, своих планах на 2019 год и желаемых оппонентах.

О занятиях во время простоя:

После крайнего боя я занимался семейными делами и после этого поехал в Хадж. Провёл там месяц и вернулся домой. С этого момента я вернулся в зал и приступил к тренировкам. В данный момент я нахожусь в хорошей форме и  надеюсь провести три боя в 2019 году.

О желаемых оппонентах в 2019 году:

Я уже давно говорил, с кем хочу подраться. У меня был ничейный результат после 4 побед подряд, а затем была ничья, и победу отдали моему сопернику. После этого я выиграл ещё три боя и для меня принципиально встретиться с Авелесом, закрыть это поражение. Моя серия была бы ещё больше, если бы не это досадное поражение, которое мне приписали в бою с ним.

О своем сопернике на АСА 92:

Эскудеро - это такой мексиканский рубака. Я уже дрался с такими и знаю, что от них ожидать. Надеюсь, мы покажем хороший бой. Мы оба любим драться зрелищно. У него хорошая борьба и высокий темп, он много прессингует. Мы работали над этим, готовили свои сюрпризы.  Так что у меня есть, чем удивить его.

О поединке Вартанян – Авелес и возможности выйти на замену для встречи с американцем:

Будет очень интересное противостояние. Я думаю, что Эдик – более разносторонний боец. С одной ударкой Авелесу будет тяжко. Если бой продлится всю дистанцию, то Эдуард, скорее всего, одержит победу. Именно поэтому я и хочу подраться с Авелесом сейчас. Если кто-то победит его, мне уже будет не интересен этот поединок.
Я давно хотел с ним боя и просил организовать нам бой. Даже просил дать его мне в этом бою. Я до последнего ждал ответа, дадут мне поединок с ним или нет. Я бы с удовольствием подрался с ним, если появится такая возможность. После боя на АСА 92 я попробую остаться в форме, чтобы иметь возможность выйти на бой с ним.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

На верх