Али Багов: мы с Хусейном пытались избежать этого поединка, так как у нас с ним братские отношения

Али Багов: мы с Хусейном пытались избежать этого поединка, так как у нас с ним братские отношения

30 марта в Краснодаре состоится турнир АСА 94. В главном бою вечера два обладателя чемпионских поясов Али Багов и Хусейн Халиев сразятся за звание чемпиона АСА в легком вес. Али Багов пообщался с нашей редакцией и дал свои комментарии по предстоящему поединку и своих отношениях с Хусейном Халиевым.

Привет, Али. Меньше чем через месяц ты сразишься с Хусейном Халиевым за вакантный титул лёгкого веса АСА. Это будет битва двух чемпионов, битва двух лучших легковесов. Поделись своими мыслями на счет предстоящего поединка.

- Признаюсь, мы с Хусейном пытались избежать этого поединка, так как у нас с ним братские отношения. Я считаю его старшим братом и испытываю к нему лишь уважение. Руководство лиги решило, что необходимо провести такой бой, и мы не вправе отказывать.

И у тебя и у Хусейна большая часть побед была одержана приёмами. Означает ли это, что нам предстоит увидеть поединок в борцовском стиле, или ты готов биться с ним на всех «этажах»?

-  Я не могу давать какие-либо прогнозы относительно того, как будет разворачиваться этот бой. 30 марта клетка всё покажет.

Насколько нам известно, вы с Хусейном являетесь хорошими товарищами. Не будет ли это мешать тебе в поединке с ним?

- Если честно, не знаю как Хусейну, но мне будет мешать этот фактор. Я воспринимаю этот бой как спарринг, а мы и ранее спарринговали. Я надеюсь, что результат не повлияет на наши отношения.

Партнеры

На верх