Альберт Туменов о выступлении своих братьев в полуфиналах Berkut Young Eagles: Думаю, у них есть большое будущее

Чемпион АСВ в полусреднем весе Альберт Туменов поделился мыслями о выступлении своих братьев Казима и Биберта Туменовых в полуфиналах гран-при Berkut Young Eagles, которые состоятся 22 декабря в Толстой-Юрте.

О секрете успеха ребят:

Думаю, главный секрет успеха моих братьев – это вера во Всевышнего и упорный труд. Они с 5 лет тренируются каждый день: утром, вечером, в обед. Секрет успеха прост – это тяжёлая работа. Думаю, у них есть большое будущее, если они будут развиваться в этом же ключе.

О совместных тренировках:

Мы вместе тренируемся, вместе готовимся. И к моим, и к их боям. Я стараюсь помогать им во всем. Некоторое время я отдыхал, но сейчас и я тоже  подключился, тренируюсь вместе с ними. Подготовка идёт полным ходом. 

О лиге Berkut Young Eagles:

Организация Berkut Young Eagles – это очень хорошо для всех начинающих бойцов. Потому что многие ребята, которые тренируются, часто не могут найти себе бои. И это замечательно, что есть такие организации, которые дают возможность начать свою карьеру.  

Ожидание от предстоящих боёв: 

Я жду от предстоящих боёв моих братьев только побед. Я вижу, какой настрой у ребят, как они усердно работаю каждый день. Думаю, они покажут очень зрелищные поединки. Так что всем, кто хочет увидеть зрелищные бои и посмотреть красивое шоу, я советую посетить этот турнир!

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх