Акоп Степанян: Я просто выйду и сделаю своё дело и ничуть не сомневаюсь в этом

Акоп Степанян: Я просто выйду и сделаю своё дело и ничуть не сомневаюсь в этом

Акоп Степанян (25-10 ММА; 1-2 АСВ) проведёт своей следующий поединок 8 сентября, на турнире АСВ 93. Его соперником станет молодой боец клуба «Беркут» - Магомед Сулумов (5-2 ММА; 4-2 ACB). Акоп поделился с нашей редакцией мыслями о предстоящем поединке.

 

О поединке против молодого соперника:

- Да, соперник у меня молодой, ещё не очень опытный. Я немного удивился, что мне дали такого оппонента. Но у матчмейкеров и руководства лиги есть свои цели: проверить мои способности, а также дать шанс молодым бойцам испытать себя против более серьёзной оппозиции. Да, я чувствую серьезную ответственность. Но я уже знаю, как справляться с ней. Я просто выйду и сделаю своё дело и ничуть не сомневаюсь в этом.

 

Об отдыхе после отмены боя на АСВ 86:

- После отмены боя на АСВ 86  я дал себе достаточно большой перерыв, потому что довольно сильно подорвал своё здоровье. Я в таком состоянии лишь с третьего раза смог согнать вес. И восстановился лишь через 2-3 недели, так как было очень серьёзное истощение. Поэтому я поехал в Армению, восстановил здоровье и как следует отдохнул, поменял питание. Так что вновь к тренировкам я приступил далеко не сразу.

 

Об отличии подготовки от прошлого тренировочного лагеря:

- Отличаться от прошлой эта подготовка особо ничем не будет. Разве что, я буду готовиться на юге России, где больше солнца, хорошее питание и климат. Также я больше времени буду уделять восстановлению и тому, чтобы подойти к бою максимально здоровым. Потому что очень сложно было пережить всё это. Ведь мы готовимся к бою, тратим кучу сил и эмоций и в итоге всё это идёт насмарку. Это было очень неприятно как для меня, так и моего соперника, болельщиков, и организаторов. Поэтому сейчас главное, чтобы я вышел на бой здоровым и в хорошей форме. Уверен, так и будет. Что касается соперника, то все его слабые стороны я покажу в бою. Заранее ничего говорить не буду.

Партнеры

На верх