ACB 55: Абдул-Рахман Темиров vs Вальдинес Сильва

ACB 55: Абдул-Рахман Темиров vs Вальдинес Сильва

Темиров проводит бои в лиге ACB практически с самых её истоков. Первый бой спортсмена в АСВ состоялся на турнире ACB 8, где он одержал победу, и с тех пор он еще четыре раза выходил из клетки победителем. Всем соперникам Темирова пришлось не сладко, за всю карьеру он еще ни разу не выигрывал решениtм, предпочитая быстро завершать поединки сабмишнами. Исключение составляет лишь один нокаут, который он провел во время дебюта в профессиональном ММА. Два поражения Темиров получил от очень сильных бойцов - Мухамеда Кокова (10-2) и экс-чемпиона ACB в полулегком весе Забита Магомедшарипова.

Вальдинес Сильва — бразильский боец, выступающий в полулегком весе. Сильва — довольно разносторонний боец, почти поровну одерживающий победы нокаутами и сабмишнами (7 и 6 соответственно), и лишь единожды судьям пришлось самим отдавать ему победу. Выступления Вальдинеса в лиге ACB начались с титульного боя в полулегком весе против экс-чемпиона Забита Магомедшарипова, где боец продержался лишь две минуты. Теперь у него есть возможность реабилитироваться и в полную меру раскрыть свой потенциал.

Нас ждет зрелищное столкновение двух бойцов, которые предпочитают заканчивать поединки досрочно и приложат все усилия, чтобы выйти на бой за пояс АСВ.

ACB 55 | Душанбе, Таджикистан | 24 марта

https://acbmma.com/tournamentnext/acb-55-433_66

Партнеры

На верх