Что посмотреть на ACA 104?

Что посмотреть на ACA 104?

21 февраля в Краснодаре состоится АСА 104. В программе турнира 2 титульных боя и множество рейтинговых противостояний. Сегодня мы расскажем о самых интересных из них. Поехали!

Бой за титул в тяжёлом весе: Евгений Гончаров – Мухумат Вахаев

Впервые Евгений Гончаров и Мухумат Вахаев должны были встретиться годом ранее. Тогда бойцы подходили к бою в статусе чемпионов WFCA и ACB и должны были выявить первого чемпиона АСА в тяжёлом весе. Но незадолго до поединка Вахаев снялся и матчмейкерам пришлось искать нового претендента. В итоге Гончаров всё же завоевал титул АСА и первую защиту будет проводить против Вахаева. Оба спортсмена являются топовыми тяжеловесами, о чем говорят их заслуги, и оба не слишком долюбливают друг друга. Бойцы уже не раз обменялись «любезностями» в социальных сетях, чем увеличили интерес к поединку и мотивировали друг друга лучше подготовиться к поединку. 21 февраля нас ждёт максимально зрелищное и конкурентное противостояние, ведь оба бойца готовы пойти на всё, чтобы после боя пояс чемпиона обернули именно вокруг его талии!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

Бой за титул в наилегчайшем весе: Мансур Хатуев – Азамат Керефов

Молодой и перспективный Мансур Хатуев (8-0) встретится с Азаматом Керефовым (12-0), чтобы выявить нового чемпиона организации в категории до 56,7 кг. Помимо впечатляющих послужных списков в профессионалах, у обоих бойцов за спиной огромный опыт в любительском спорте.
Вас ждёт всё самое лучшее, чем славится наилегчайший вес: отменная техника, высокая скорость и безграничная выносливость бойцов. Так что приготовьтесь, бой будет захватывающим!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

Абдул-Рахман Дудаев – Ислам Мешев

Абдул-Рахман Дудаев – бывший чемпион WFCA с весьма нестандартной манерой ведения боя. Боец использует атаки с разворота и затяжные серии, а также обладает серьезными навыками борьбы и грепплинга. Ислам Мешев, являясь базовым борцом, показывает большой прогресс в ударной технике. В двух прошлых боях Мешев победил одноклубников Дудаева, что придает ему дополнительный стимул к победе. А учитывая послужные списки и рейтинг бойцов, победитель этой пары с большой вероятностью станет следующим претендентом на титул.

Дудаев vs. Борисов, ACA 99

Артём Фролов – Бруно Сантос

Местный боец из клуба «Кузня» Артём Фролов проведёт свой второй поединок в АСА против бразильца Бруно Сантоса. Неуступчивый и разносторонний Артём Фролов является бывшим чемпионом M-1 Global. Из 12 побед в карьере 10 Артём одержал досрочно. Его соперником станет обладатель чёрного пояса по БЖЖ Бруно Сантос (18-3-1), одержавший 16 побед решением судей. Противостояние яркого, постоянно преследующего финиш Фролова и осторожного, опытного Сантоса однозначно стоит вашего внимания. А учитывая тот факт, что оба бойца проиграли свои дебютные бои в лиге, можно ожидать действительно принципиального противостояния.

Биберт Туменов – Кайл Рейес

Младший брат бывшего чемпиона АСВ и АСА Биберт проведёт свой первый бой в лиге против Кайла Рейеса. 22-летний обладатель звания мастера спорта международного класса по боксу Биберт Туменов всегда устраивает зрелище в клетке! Из 7 побед в профессиональной карьере 5 Туменов одержал нокаутом.

Туменов на турнире Berkut Young Eagles 5

Опытный Кайл Рейес, соперник Туменова, провёл под эгидой АСВ/ACA 3 поединка и в каждом одержал победу. На его счету 11 финишей, причем 9 из них – сдачей оппонента.
Предстоящий бой – настоящие испытание для обоих соперников, и что-то подсказывает, что он не дойдёт до решения судей! 

Партнеры

На верх