Амир Аликабари: Мои планы в спорте - это стать следующим чемпионом АСА в тяжелом весе

Интервью с иранским тяжеловесом Амиром Алиабкари, который на АСА 93 разделит клетку с бойцом из США – Шелтоном Грейвсом.

Амир, расскажи, что ты думаешь о своём сопернике - Шелтоне Грэйвсе, с которым ты встретишься на АСА 93?

⁃ Я рад, что АСА выбрали мне в соперники Шелтона Грэйвса. Он очень опытный и высококлассный соперник. Он получал контракт UFC, но так ни разу и не выступил у них. Он чемпион тяжёлого веса лиги FFC. Это показывает уровень боёв в АСА.

Дай свой прогноз на бой  в тяжёлом весе между двумя чемпионами. Кто станет чемпионом АСА в тяжёлом весе?

⁃ Тяжело прогнозировать этот поединок. Гончаров тоже очень хороший боец, так же как и Вахаев. В конце концов, кто покажет лучшие навыки и план на бой, тот и станет чемпионом. Так же он станет моей следующей целью на пути к завоеванию титула в тяжёлом весе.

Если один из пары Гончаров - Вахаев травмируется во время подготовки, будешь ли ты готов выйти на замену?

⁃ Я такой боец, который никогда не подвергнет своё тело и здоровье риску. Если после моего боя с Шелтоном я не буду травмирован, то буду готов выйти на замену, если кто-то из них травмируется.

Какие у тебя конкретные цели в этом спорте на данный момент?

⁃ Мои планы в спорте - это стать следующим чемпионом АСА в тяжелом весе и быть лучшим тяжеловесом в мире, удерживая первую строчку рейтинга! Я хочу быть бойцом, с которым никто не хочет выходить биться. И чтобы, когда они слышали моё имя, в их сердцах рождался страх.

Комментарии для сайта Cackle

Последние новости

Партнеры

На верх