Турнир АСА 126 в Сочи пройдёт без зрителей

Турнир АСА 126 в Сочи пройдёт без зрителей

Руководство лиги АСА приняло решение провести турнир в Сочи без зрителей. Зрители смогут посмотреть ACA 126 эксклюзивно на PPV. Об этом сообщил президент ACA Алексей Яценко:

 

«Мы приняли решение провести турнир ACA 126 в Сочи без присутствия зрителей. Несмотря на то, что в регионе на текущий момент нет запретов на проведению массовых мероприятий, мы беспокоимся о наших зрителях исходя из растущей статистики заболеваемости Covid-19. И поддерживаем администрацию Краснодарского края в ее борьбе с распространением короновирусной инфекциеи. Приносим извинения всем болельщикам и надеемся, что все стабилизируется, мы вернемся сильнее. Всем, кто купил билеты, деньги за них  будут возвращены. Турнир 16 июля пройдет в формате телевизионного шоу. Предлагаем посмотреть трансляцию, которая будет доступна эксклюзивно на нашем сайте по системе PPV: ppv.aca-mma.com и основной кард на МАТЧ ТВ».

 

ACA 126 пройдет 16 июля. Главным событием вечера станет бой за вакантный титул ACA в полутяжелом весе между Муслимом Магомедовым и Евгением Егембердиевым. Одним из самых ожидаемых событий на турнире станет возвращение легенды ММА Марата Балаева, который встретится с Жоао Ногейрой. Также в клетку возвращается экс-чемпион ACA в тяжелом весе Евгений Гончаров. Соперником которого станет экс-боец PFL и UFC Франсимар Баррозу.

Партнеры

На верх