Соперник действительно опытный, но это не оказывает на меня никакого давления!

Соперник действительно опытный, но это не оказывает на меня никакого давления!

Боец наилегчайшего Валерий Хажироков (4-1) все бои в карьере провёл под эгидой АСВ/ACA. Главное оружие в арсенале Валерия - отточенная ударная техника. Благодаря ней Хажироков закончил первые три боя в карьере с помощью КО/TKO. 31 августа на арене Баскет-Холл Валерий встретится с бойцом из Бразилии – Чарльзом Энрике (11-1). Валерий ответил нашей редакции на несколько вопросов о поделился мыслями о предстоящем испытании, получении степени в юриспруденции, работе преподавателем и многом другом.

Валерий, насколько нам известно, недавно ты получил кандидатскую степень в области юриспруденции. Расскажи об этом поподробней. Планируешь ли работать в этом направлении?

- Защита прошла успешно, Слава Богу! Я занимался этим вопросом с 2013 года. Докторскую пока защищать не планирую, на данный момент у меня другая цель.

Ранее ты совмещал свою спортивную карьеру и постоянную работу. Расскажи, продолжаешь ли ты двигаться в таком темпе или же полностью сфокусировался на ММА?

- На данный момент я совмещаю работу преподавателем и свою профессиональную карьеру бойца. Одно другому не мешает в моём случае.


Ты будешь драться с Бразильцем, идущим на серии из 6 побед. Ощущается ли какие-то давление из-за того, что соперник гораздо опытнее?

- Да, Соперник действительно опытный, но это не оказывает на меня никакого давления! 31 августа клетка покажет, кто из нас лучший!

Что можешь сказать про навыки и стиль ведения боя Чарльза Энрике?

- Он будет делать ставку на борьбу, как и все мои предыдущие соперники. Я буду готов к этому!

Чем попытаешься удивить соперника?

- Как всегда буду стараться показать красивый и зрелищный бой!

 Возможно, ты хотел бы обратиться к сопернику или своим фанатам?

- Жду всех 31 августа на АСА 97! В этот день на Баскет-Холл арене будет по-настоящему жарко! 

 

Партнеры

На верх