Марат Балаев объявил о завершении карьеры бойца

Марат Балаев объявил о завершении карьеры бойца

44-летний Марат Балаев по прозвищу «Мотиватор» объявил о завершении карьеры бойца после поражения Фелипе Фроесу на ACA 116. Об этом он заявил в интервью после боя.

 

«Хочу поблагодарить Олега Малиновского, тренера по ударке, Савелия Бязрова, Илаева Марата – это в Осетии наш ведущий тренер, и своего сына, который тренировал меня всю дорогу, держал лапы. Это не их заслуга, что я проиграл. Просто я сам по себе чувствую, что «не тяну тягу». Думаю, что это 100% мой последний бой. Если «не тянешь тягу», значит нужно идти и заниматься вот ими (показывает на сына).

Танюша, спасибо тебе. Она столько нервов потратила. Кука. Она – организующее звено. Спасибо тебе, тоже. И жене моей надежде, и всем моим болельщикам. Извиняюсь, что не оправдал ваши надежды. Телефон забит смсками. Я хотел поставить жирную точку. Я не говорил, что это последний бой, но это действительно мой последний бой. Я хотел закончить красиво, но не получилось.»

Марат Балаев получил прозвище «Мотиватор» благодаря своей невероятной истории. Начав карьеру в 37 лет, в 40 Балаев завоевал чемпионский титул АСВ в полулёгком весе. За свою короткую, но яркую карьеру, «Мотиватор» успел заработать любовь и признание болельщиков из России и СНГ. 

Партнеры

На верх